?

Log in

No account? Create an account
(no subject)
feoly
по закону сохранения энергии давать яблоки стоит тем, кто дает их тебе... в случае когда человек только дает и ничего не берет... то все плохо
и еще есть мастера, являющие собой поток и они не дают уже .... они просто есть. сквозь них ИДЕТ и о, горе или о, радость тому человеку, кто соприкоснулся с полем мастера потому что жизнь его с той поры меняется.

семинар по родам
feoly
Семинар г.Одесса 4-5 февраля (пишите в личку)
Практическое акушерство
Ведущая – Юлия Шелепина (Ярославль) – акушерка с 10-летним стажем
1-й день - РОДЫ
- Предвестники - как отличить, что делать, раннее излитие вод за несколько недель до начала родов;
- Роды - экстренные случаи и как их избежать;
- Неправильные положения плода (косое, лицевое, лобное, ножное - все развёрнутые) способы купирования - мануальные приемы, перекаты, и т.п.;
- Высокое прямое стояние ( узкий таз крупный ребенок ) ребенок высоко при полном раскрытии;
-Тазовые роды - все про позы , правила принятия, опасные моменты;
- Роды у веганов и моносыыроедов - особенности 2го и третьего периодов. Как правильно готовить и вести роды у этой категории людей;
- Профилактика разрывов промежности;
-Двойня - особенности ведения родов с двойней;
-Недоношенные роды, маленький плод - принятие и реабилитация;
-Вопросы по требованию - здесь вы можете заказать интересные для вас темы (вопросы присылайте).

2-й день Послеродовая реабилитация
-Третий период родов правила проведения - терпение и невмешательство;
-Если послед задерживается; послед вышел кусками; послед не вышел;
-Массаж матки после родов;
-Массаж живота и послеродовая баня;
-Проведение послеродовой бани;
-Травы в родовспоможении;
-Установление лактации - как правильно встретить молоко, как раскрыть грудь у первородящей, как преодолеть период лактостаза и т.д.;
-Послеродовая реабилитация малыша (в случае травматичных или роддомовских родов);
-Гидрореабилитация.

-Особый раздел - Молитвы и православные обряды в родовспоможении - по требнику 16-го века.
-Вопросы по вашему требованию.

Стоимость 1600 грн

Темная сторона науки ...
feoly
экспериментально и научно, доказано на обезьянах...страшно с роддомами, детскими садами и школами - отсутствие  родителей и последствия

Оригинал взят у asaratov в Темная сторона науки ...
Американский психолог Гари Харлоу (Harry Harlow) заработал своими опытами зловещую репутацию даже у коллег. Парадокс в том, что он тем самым добыл для науки данные, доказавшие необходимость более теплого отношения людей друг к другу. Это случилось в 1950-е годы.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4527/130422193.97/0_7054e_37b25e39_orig

     
СМОТРЕТЬCollapse )

(no subject)
feoly
если вы задумали доброе дело пространство обязательно предоставит
возможность его сотворить:))) Оленька, ты сигнал пространства:) спасибо
тебе

поняла, что у меня есть любимая погремушка (первая погремушка, купленная еще для Софии) с которой я не готова расстаться

театр
feoly
День удался:) уставшие и довольные вечер сидим дома потому что до дискотеки ноги уже не дошли - устали совсэм.
утром были на Зимнем пляже, занимались йогой, но в воду пока не лезли. никак не могу решиться начать купаться в этой холоднючей воде... завидую тем кто может:) дождусь снега, а может как-то выберусь в ночную баню - там Днепр совсем рядом.

вторая часть дня:
Сцена. Зал. Сегодня мы были в театре и в этом театре мы были актерами. Импровиз-театр где дети и родители актеры.
Разминали тело, разыгривали маленькие сценки, корчили рожицы, кричали и шептали, выражали эмоции... родители в восторге:))) а это значит, что и дети тоже.

(no subject)
feoly
вчера была на консультации по ГВ. Детенышу 4 мес. не набирает вес, срыгивает, сосет не долго - все вокруг рекомендуют докорм. все после того как начали переходить на режим!!! + максимально старается не носить детеныша на руках, а то к рукам привыкнет и спина болит + паника, что у нее не хватает молока и пр. страхи.
действую как успокоительное, настраиваю на детеныша и отменяем все режимы, а внутри  фраза : "только бы поняла и почувствовала, только бы настроилась на сына своего - включила инстинкты и отключила голову" бог в помощь

(no subject)
feoly
держись на грани под тотальным прицелом, если ты не такая,
если ты не такой, если ты не лучший, то кто ты?
как можно жить и жизнь-ли это - оправдание чужих ожиданий?
а БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - МУЖЧИНОЙ или ЖЕНЩИНОЙ
кому по плечу? кто справится с этим:
Быть СВЕТОМ ЧЕЛОВЕКОМ - МУЖЧИНОЙ или ЖЕНЩИНОЙ.
предназначение

Выбор принципов воспитания и обучения своих детей привел родителей к суду
feoly
Оригинал взят у strix_ru в Выбор принципов воспитания и обучения своих детей привел родителей к суду
"Четверо детей Михаила и Юлии Шайденко учатся дома, читают классику, играют на фортепьяно, углубленно изучают историю по Ключевскому, работают на земле, но не ходят в школу и не изучают общеобразовательную программу"

Российская семья, вполне благополучная, между прочим, и разумная с виду, решила жить на своей земле и восстанавливать сельское хозяйство в одной заброшенной деревеньке в глуши Ярославской области.

"43-летний Михаил и его 41-летняя жена переехали в Ладейки из Ярославля в 2007 году. До этого Юлия некоторое время работала воспитателем детского сада, а потом сидела с детьми. Михаил был ведущим специалистом информационно-аналитического отдела Мосгорводоканала. Устав от шумного мегаполиса, да и от расстояний, супруги решили уехать в деревню, чтобы растить детей в гармонии с природой и семьей."

Телевизора и Интернета в семье нет, хотя может быть, вот сейчас бы Интернет им и пригодился - выпутываться из судебных передряг, на которые их обрекли органы опеки.  Обрекли - самое правильное слово, потому что истинные причины, почему опека подала в суд с требованием лишить родительских прав эту благополучную во всех отношениях семью - это обращение самой семьи Даниловских-Шайденко с просьбой в местную, областную и Генеральную прокуратуры, а также в администрацию Президента разобраться, почему местные органы самоуправления вмешиваются в их семейную жизнь. Становится понятным, что это просто месть опеки.

Read more...Collapse )
Очень подкупает то, что эта семья - не фанатики, просто нормальные люди, выбравшие такой вот здоровый во всех отношениях образ жизни, чувствуют они себя в своем праве, искренне не понимают, где они нарушили закон (а нигде и не нарушили, живут в соответствии с Конституцией и Федеральными законами своей страны) и почему их преследуют.

У них вполне благородные цели - поднять сельское хозяйство в глубинке - и весьма похвальный образ жизни, которые немногие из нас способны вести, а настораживают они нас просто своей необычностью. Да, каждый их нас может казаться в чьих-то глазах кем-то необычным, это не повод для судебных преследований, и тем более лишения родительских прав.


Действительно, как бы им помочь...

Сделаем доброе дело - хотя бы перепост в своем ЖЖ и других блогах и будем следить за развитием ситуации.


Интервью с семьей Михаила и Юлии Шайденко и пояснения Михаила к статье:
http://www.ntm-tv.ru/news/our/u_semi_otshelnikov_otbirayut_detej.html
и еще:
http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-u-danilovskih-otshelnikov-otbirajut-detej/



24 октября 2011 года 17:13
Отшельникам дети не положены!

Чиновники силой хотят забрать у семьи, перебравшейся из города в глухую деревню, трех сыновей и дочку
Текст целиком >>>

Везде по ссылкам на СМИ  МОЖНО пройтись и оставить свои комментарии. Они также имею вес, если ссылаться на Законодательство.





Статьи законовCollapse )


(no subject)
feoly
Я не источник. Источник — это тоже состояние.

перемены
feoly
много разговоров вокруг по теме тяжести жизни с детьми... соглашусь - да - не легко...хотя все-таки иначе: дело не в категориях "легкости" и "тяжести", а в том, что все по другому - не так, как раньше.
все зависит от того принимает-ли пара происходящие перемены и сможет-ли в дальнейшем построить счастливую жизнь вместе с детенышем (большее количество разводов - именно после рождения первого ребенка - мужчина выбранный по страсти не выдерживает и сбегает, а женщина...ну куда ей деться - в дальнейшем мужа выбирает по уму:) и не одним.
Прежним остаться не получится, как ни старайся и тем более плохо тем, которые пытаются вернуть себя прежних - все - НОВАЯ, ДРУГАЯ и мужчина конечно тоже.
Принимать и меняться